суббота, 21 декабря 2013 г.

Противораковая диета

В настоящее время много говорят о пользе льняного масла. Дорогие братья и сестры, отнеситесь серьезно к этой информации. Она полезна не только для больных, но и для здоровых людей с целью профилактики такого страшного заболевания как рак, который в настоящее время не щадит и молодых. Естественно должна быть еще и вера в исцеление. Храни Вас Бог.

Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…

 Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.
 А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым.
Открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.
По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать противораковую  диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога  и органического льняного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий